3个月的宝宝 不好好吃奶 但尿的多 是怎么回事?

3个月的宝宝 不好好吃奶 但尿的多 是怎么回事? 3个月的宝宝 不好好吃奶 但尿的多 是怎么回事? 每十分钟一次 但吃的还没以前的一半 尿液也不浑浊

全部回答

美妈你好!没事的,可能宝宝是厌奶期,过一段时间就好了。不要担心

亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,应该是厌奶期,一般宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

宝宝是到了厌奶期,由于宝宝越大,感兴趣的东西越多,容易分散注意力,甚至不好好吃奶,不要强求,只要宝宝每天能够尿湿四到六个尿片就不用担心