两个月的宝宝着凉拉肚子怎么办?

想问问各位宝妈,两个月的宝宝着凉拉肚子怎么办?拉肚子拉的都红屁股了。哎!

全部回答

妈妈如果宝宝拉肚子吃药效果不好,还是带宝宝去挂盐水一瓶好的快啊

给宝宝煮点胡萝卜水, 每天多吃这个水对腹泻有效。 宝宝要多喝水, 注意不要脱水。 建议去医院检查一下看是否脱水。 这个是最重要的。

吃点妈咪爱或思连康,拉多次要吃蒙石散。

去药房买点陈艾(也叫艾草,艾叶),2两。 把陈艾,鸡蛋(带壳),加半锅水,一起煮20分钟。鸡蛋取出来(带壳),用纱布包着,滚宝宝的肚子,后背,额头,一直滚到鸡蛋没热量,然后回国继续加热,再取出来滚,反复滚3-5次。鸡蛋用完要扔,不能吃。 陈艾水,兑凉水,给宝宝洗澡。 洗完澡,多喝点水。不要吹空调。

宝宝的腹部最是不能凉,凉了拉肚子很遭罪。给宝宝冲点思密达或者蒙脱石散给宝宝喝,治疗拉肚子的。以后任何时候都要注意保护宝宝肚子。