这到底是怎么回事呀?

宝宝今天晚上哭的很凶都哭3个小时了一阵一阵 宝宝今天晚上哭的很凶,都哭3个小时了,一阵一阵,一会好了很开心的样子,一会又大哭个不停,这到底是怎么回事呀?大家帮帮我吧,什么招都使了,都不管用

全部回答

  亲,听你的描述跟肠套叠的一个症状比较像,腹痛是宝宝最早出现的症状,由于较小的婴儿不会说话,所以会因腹痛难忍而剧烈地哭闹。这种哭闹非同寻常,一阵一阵的,无论怎样也哄不住。这种阵阵突发性哭闹是肠套叠的突出表现。
  宝宝面色苍白,表情痛苦,呈屈腿卧位,身体翻来覆去。在疼痛缓解的时候,宝宝可玩耍或能安静入睡,但间隔一段时间又再次发作。在反复多次发作后,宝宝精神不佳,脸色青灰、出现嗜睡,这时一定要宝宝及时去就医。
   这是我从网上搜索过来,供亲参考!! 希望宝宝健康!!。