5个多月宝宝可以吃玉米糊吗?

5个多月宝宝可以吃玉米糊吗? 从燕之坊买的玉米糊,就是用水冲就可以了,可是5个多月的宝宝可以吃吗?

全部回答

如果宝宝不反对,是完全可以吃的.宝宝的意见是通过吃来表现,他喜欢就会吃了还要吃,不喜欢就吃了就要吐.不过,宝宝都有个适应过程,从少到多,从稀到稠,慢慢来,科学研究,吃玉米糊,大脑聪明呢.

成品最爱让宝宝少吃,像那样的东西让宝宝少吃点没关系。不如自己给宝宝做着吃,宝宝五个月了什么都可以吃,但是什么都不能吃太多,要少吃些,这样才是最好的。

是可以吃的,不过要这个年龄的宝宝要注意给他多吃新鲜的果汁(自己用果汁机来榨),还有每天必需保持一个蛋黄给宝宝吃。 如果想给宝宝吃米糊也行,不过可以试试把新鲜的玉米买回来,用刀刮下来,打成泥喂给宝宝吃,又香又甜,宝宝会非常喜欢的。不过记得一次性千万别吃太多哟,容易胀气的。

可以吃,我家宝宝也正在吃米粉,刚开始宝宝都会排斥,要慢慢喂,一次少喂点,我家宝宝喜欢喝萝卜汤。 每次喝时也不能喂多。