????能每天都吃玉米糊糊?幔?

我家????現在5??半月了,我????每天都用玉米及大米磨成糊糊給她吃,已?吃了一??多月了,???長期吃玉米糊糊?????的發育有影??幔?

全部回答

也不能老吃这些东西啊,五个半月可以吃些别的了,比如鸡蛋羹,孩子这个时候多吃点鸡蛋比较好,但是要蛋黄做的,不能吃蛋清,熬的烂点的稀粥之类的,也可吃一些买来的米粉,比如亨氏的,大家都反应比较好,我家端端吃的是味全的,还可以吃点水果 泥,菜泥之类的,也可到超市买些已经做好的成品,孩子不能吃的太单一,要换换花样,这样营营养才全面

我不知道你的宝宝还吃了什么,不过才5个半月还是应该以吃奶为主的,玉米糊哪里有奶的营养好,你去问问儿科医生啊。