哪位大侠给个行程建议?

曼谷+清迈+大城+暹粒+金边,香港出发,哪位大侠给个行程建议?,不想走回头路,但是发现机票+签证的问题,好像只有往返飞香港,金边飞曼谷,这样:香港-曼谷-清迈-大城-曼谷-暹粒-金边-曼谷,这样比较合算,可是感觉要经过三次曼谷,很浪费时间呀。哪位大侠有过此类行程,给个建议,看看怎么安排更科学~ 谢谢大侠~

全部回答

放弃金边,hk直飞暹粒,玩好之后陆路坐大巴到曼谷,然后再去大城,再去清迈,清迈回hk~当然具体还要看你自身情况了,这个线路比较不饶路~~而且暹粒陆路离开去曼谷还可以省下离境税~