请问有由陆路从万象到仰光的办法么?

   万象到仰光 以及东南亚自由行路线安排,请问有由陆路从万象到仰光的办法么,如果有请具体讲一下,如果不行,什么办法可以去呢,拜托也请具体 计划东南亚自由行,大致路线如下,欢迎拍砖 南宁-河内-顺化-会安-芽庄-大叻-美奈-西贡-金边-暹粒-曼谷-大城-清迈-琅勃拉邦-万荣-万象-仰光-蒲甘-茵莱湖-曼德勒-昆明 缅甸段很是纠结,有人说从蒲甘到茵莱湖的班车简直是地狱,建议从仰光去蒲甘,再由蒲甘坐船到曼德勒,再坐船去茵莱湖,最后坐车回仰光。
  从地图上看曼德勒离中国比较近,因为时间很紧张,不想再绕回仰光,茵莱湖应该有去曼德勒的车吧?请各位谈谈看法 大家觉得我这条路一个月能走完么,一个人的话大约需要多少钱(尽量说美金) 万分感谢。

全部回答

我问了旅行社,个人旅游现在缅甸只能飞进飞出 并且相当麻烦 去缅甸的机票很少打折 所以忍痛放弃缅甸这一站了 计划到时候直接从琅勃拉邦做去昆明的大巴回国

两个月走完差不多....

您好. 建议您暂时不要去缅甸. 因为万一出险,大多数保险公司是不赔的. 签保险时候要问清楚罗. 还有行程太烦琐了.您要的旅游还是流浪这也要明确哦