几点钟从klcc返回机场比较保险呢?

   2010春节吴哥、曼谷、清迈行前咨询贴,票已出,行程如下: 2月6日  深圳2120-吉隆坡0115 2月7日  吉隆坡1515-金边1600 2月8日  金边-暹粒(汽车) 2月9-11日  暹粒 2月12日  暹粒-曼谷(汽车) 2月13日  曼谷 2月14日  曼谷-清迈(火车) 2月15-16日 清迈 2月17日  清迈0820-曼谷0930 2月18日  曼谷0700-澳门1030 正在努力做功课,有些细节的问题希望能得到大家的帮助:  1、凌晨到达吉隆坡,第二天下午三点的飞机去金边,这样的话只有上午的时间可以利用。
  除了去双子塔外,还有可能去china town么,几点钟从klcc返回机场比较保险呢? 2、到达金边已经是下午四点,应该是来不及去大皇宫了,那么第二天一早去完大皇宫后再乘大巴去暹粒赶得上看日落么? 3、本人有喝热水的习惯,不知道暹粒的GH一般提供热水或电水壶么? 4、打算在曼谷报mama tour去丹嫩沙多水上市场半天,下午返回靠山路后拿行李寄存华南蓬火车站,然后去乍读乍周末市场逛逛,晚上赶6点的火车去清迈,不知道这样安排来得及么? 5、在清迈不是周末,去不了周末集市,所以想住在夜市附近,请问夜市是在什么位置呢? 6、在曼谷的最后一天计划用来shopping(central world),由于定了第二天清晨7点的航班离开曼谷(经验不足呀),所以一直在纠结住宿问题:    如果住在机场附近的话,网上的评价都一般,也几乎没有穷游儿的经验可参考,而且价格较市区内的GH高一点;    如果住在siam square附近的话,应该5点不到就出发吧(想想就怕),那么早方便叫到taxi么;    如果继续住靠山路的话,能够预约送机么? 问题比较多 ,先谢谢啦啊。

全部回答

清迈地图。图中绿色方框围绕的是古城,古城东侧的则是新城。清迈周末市场就在古城内,正对Thapae Gate的Ratchadamnoen Rd.上。而平时的也是就在新城内,图上标有Night Bazaar的地方。

支持下,随便沙发下