和LP一直在讨论明年的蜜月要到哪里去?

   泰国——梦想的开始!,和LP一直在讨论明年的蜜月要到哪里去。去哪里玩既能玩的有新意,又能不要自己的钱包瘪得不能再瘪。一次我们看CCTV2的消费指南,里面介绍了《穷游网》,我们怀着好奇的心态来到了这里。在接下来的日子里,我们每天都来这里拜读前辈们的攻略,帖子。穷游儿的一次次奇妙旅行让我们一次次的心潮澎湃,前两天正好赶上亚航推出特价票,我们终于按耐不住定下了下面的机票: D1  April 10th, 2010 Saturday: 天津(TSN)——吉隆坡LCCT (KUL) 航班号:D72613 15~22 票价:876。
  00 CNY D2  April 11th, 2010 Sunday: 吉隆坡 LCCT (KUL)——普吉 (HKT) 航班号:AK822 07~07 票价:344。00 MYR 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 D3  April 12th, 2010 Monday: 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 D4  April 13th, 2010 Tuesday: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 D5  April 14th, 2010 Wednesday: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。 普吉 (HKT)——曼谷(BKK) 航班号:FD 3026 12~14  票价:2,500。00 THB 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 D6  April 15th, 2010   Thursday: 。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。 D7  April 16th, 2010 Friday: 曼谷(BKK)——吉隆坡LCCT(KUL) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 航班号:AK743 15~18  票价:3,400。00 THB D8  April 17th, 2010 Saturday: 吉隆坡(LCCT)——天津(TSN) 航班号:D72612 08~14 票价:1494。
  00 CNY 目前只是先定好了机票,每个航段都是双人的价格,不知道这个价格是否还可以接受。 另外,中间的行程和Hotel还没有定好,大家有没有什么好地意见,谢谢!。

全部回答

是啊,搞0机票是挺累的,我哪天搞了两晚,第一天凌晨定国内出发国际段和国外的国内段,第二天凌晨定国外出发的国际段。两台台式机加一个笔记本。一共开了十几个亚航的网页。

LZ的日期不是国内的大假,亚航机票感觉很贵.

有点点小贵。不过既然定好了,就别想了。 推荐LZ去曼谷的乍都乍周末市场。非常好玩。吃喝玩乐一应俱全。