澳大利亚 超市有卖电饭煲吗?

澳大利亚 超市有卖电饭煲吗?,各位朋友大家好,我在澳大利亚旅行大约30天,也不能每天都餐馆吧,所以也准备部分时间自己做饭。看见驴友帖子上写到自己带电饭煲做饭。请问澳大利亚 超市有卖电饭煲吗?请给个建议,谢谢!

全部回答

最便宜看过大洋路的基隆小镇的超市特卖,小电饭锅7澳币。

建议带些泡面(自己喜欢的口味)&咸菜,可以国内买一个2L大小的带去,澳洲可以买米买面

虽然那边有卖电饭煲,但我去了两次,不管住青年旅社还是airb&b,都拿锅子烧饭的。也很方便啊。

妥妥的,很便宜,Kmart,Target或者Big W都可以买到,最便宜的好像10澳元左右。 不过,悉尼,墨尔本这两大城市,中餐馆很多,完全不用担心吃饭的事情。