那煎牛排问题大吗?

澳洲酒店做饭问题,我在游记中看到澳洲烟雾报警器很灵敏,那煎牛排问题大吗?

全部回答

如果酒店有厨房设施,是有抽烟机的,可以煎。 如果没有厨房设施,一般不要自己做饭,应该是不被当地文化所认同的一种行为。

没有厨房就别出丑  破坏别人的房子,说不定罚款比吃五次牛扒大餐还多。

我们在Hamilton Island的公寓确实碰到过警报器响,当时已经开了油烟机,还是响了,估计是蛮灵敏的,后来隔壁屋的老外跑过来教我们把警报器里的电池拿出来,可能这样不太好,但也是一种解决办法供参考。

即使在厨房,也别按平时习惯,重油爆炒,煎牛排,尽量油温低点吧。厨房有油烟机,若油烟机坏了,就别轻易炒菜,找主人交涉。 报警器未必都有,但如果有,可能自动连接消防,消防车出动一次,你的花费可能就是上千澳元。