如果想顺带把新西兰玩了是否两国的旅游签证都要办?

澳大利亚新西兰签证!,春节计划去澳洲玩,如果想顺带把新西兰玩了是否两国的旅游签证都要办?然后还想请问下大神新西兰最值得去的几个地方!大概需要玩几天?

全部回答

要分开办理签证。 新西兰少则十几天,多则无上限! 推荐的地方很多,处处是美景啊!多看他人游记或攻略,选择自己喜欢的地方。

分别需要办理签证。 新西兰好玩的地方多,光是南岛就可以玩近一个月。看你的时间吧,经典的南岛自驾起码也需要10天。

是。看游记,锦囊,攻略。

需要办理两国签证的 要提前办理 机票 住宿 金钱要计算好 新西兰南岛主打比较合适 忘记酒店住宿比较 难预定 一般新西兰物价比较高 建议自己做饭 南岛好好玩儿 最起码得需要15天左右 还有租车 油费 北岛奥克兰推荐 可以买鞋保健品回来