贵阳东城明珠温泉度假酒店是谁设计的?

贵阳东城明珠温泉度假酒店是谁设计的,或是哪家设计公司设计的 请问贵阳东城明珠温泉度假酒店是哪位设计师设计的,或是哪家设计公司设计的啊

全部回答

    东城国际酒店( DONGCHENG INTERNATIONAL HOTEL )是集商务、旅游、度假、休闲、餐饮、娱乐于一体的按五星级标准建设的综合型大酒店。酒店主体共二十层,总建筑面积 39888 平方米。
   东城国际酒店位于广东省东莞市东城区,毗邻东城区办事处,距东莞国际展览中心仅 5 分钟车程,距东莞汽车站 5 公里,距广州 60 多公里,距深圳 60 多公里,交通快捷便利。   酒店由资深专业人士管理,全体员工本着 “ 宾客至上 ” 的精神,竭诚为中外宾客提供一流服务。
   酒店长期目标: 成为珠江三角洲最有魅力的酒店之一; 酒店近期目标: 踏踏实实的经营; 酒店管理目标: 员工满意、客人满意、酒店满意、社会满意。