自驾贵阳到息烽温泉怎么走?

自驾贵阳到息烽温泉怎么走,去哪家温泉稳妥?需要近期更新的答案,谢谢!

全部回答

    自驾:走贵遵高速,到小寨坝站下站,然后往遵义方向走210国道,到核桃箐分路走县道(分路往右手边走,在此千万不要买核桃,多数被骗),通过养龙司、石头田、一路下坡就到息烽温泉了。
  息烽温泉只有一家,是省工会的地盘,宾馆上档次的也只有他家,旁边也有农户开的旅社。坐车:到金阳客车站坐车,一般客车不直接到温泉所在地,需要转车,所以在买票前建议先在客车站咨询好是否直接到息烽温泉,因为息烽磷矿所在地(石头田,就是息烽温泉镇所在)也叫息烽温泉。
    温泉票价:大池好像是50元以内,能畅游;小池是100多,就只能泡澡。如果晚上住在息烽温泉宾馆,建议到大池,安逸!宾馆也能泡澡的。 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

这是最短路,希望对你有帮助。