请问驴友,我想去贵阳玩几天?

请问驴友,我想去贵阳玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部回答

  我建议你住七天连锁酒店,性价比较高,然后,贵阳有几个区,云岩区,白云区,南明区和花溪区,我住在花溪区,对花溪比较了解,这里有花溪公园,然后环境什么的还可以,可以租自行车,烧烤,有一个大池塘里面种满了荷花,很美的,饭店什么的也多,然后有孔庙,白云区有白云公园好玩,南明区和云岩区我是住在市中心只知道晚上很繁华,然后云岩区的黔灵公园风景好,有很多小食街,吃货的天堂小食城也有,而且商场很多,购物方便,嗯,甲秀楼你可以看一下,额,我也只想起这么多,不知道有没有用。

这个么.........我不清楚耶~我家不住贵阳,龙里的,去贵阳我也没啥好推荐的,就是河滨公园、黔灵公园吧~~住宿的话别找太便宜的,最好50多一晚那种吧~(太便宜的地方不怎么干净的...)

贵阳到处都有宾馆,旅馆,酒店,只要有钱,住的吃的都不是问题

匿名用户

关键你想住在市区还是郊区,市区的话如家酒店相较经济实惠些,郊区的话别找特色酒店,很贵不划算,普通酒店环境也好的,消费也相对便宜,住宿上很多酒店最好在网上对比一下,因为每天几乎都会有些许变化。