请教大家三天慕尼黑行程如何安排合理?

   请指点慕尼黑行程,6/3-6/6我们两家四个人从布拉格到慕尼黑,因市中心住宿超贵,准备在绍尔拉赫住三天后租车去国王湖,新天鹅堡周边转转。请教大家三天慕尼黑行程如何安排合理?初步计划如下 1,6/3布拉格大巴到慕尼黑。BUS下来,想寄存2个大件行李后,去英国花园游玩,到玛丽恩广场周边吃晚饭,最后回绍尔拉赫住宿。
  住宿地从慕尼黑火车站搭S3 40分钟。BUS到慕尼黑会否有多个站,选择到哪里比较好?行李寄存哪里比较方便? 2,6/4 芬宁堡,宝马世界游玩。 3,6/5 德意志博物馆游玩后,周边找家SIXT提车。哪家比较大车型多些? 谢谢大家指点。

全部回答

巴士有停靠火车总站的,具体查德铁网站。火车站有投币行李寄存柜。