谁住过斯图加特城市中心瑞加酒店?

谁住过斯图加特城市中心瑞加酒店,怎么样?

全部回答

管线老旧,厕所水管有滴滴声

酒店员工服务水平好,我们本来想订三人间,但是由于网上操作失误订成二人间了,他们知道后直接给我们换了三人间,价格不变!三人间在小阁楼,景色很别致!

房间很整洁整洁,住得舒服

房间设施简单朴素,暖气充足,前台小伙服务很好客.床垫太太太软了--,第二天腰就- 废了.没有空调,如果是4星的酒店空调应该是具备的,否则夏天德国总有那么几天,会难熬的.到斯图加特火车总站2站路.位于s线和u线中间的位置,还算方便

离交通站大约步行20分钟左右.能够免费寄存行李,有空调,服务员很的亲切,方便! 房间很大,有阳台,床很舒服