慕尼黑安迪城市酒店好吗?

慕尼黑安迪城市酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

房间无线网络单独收费,地段不是很好周边环境很乱,虽然靠近交通站,但是周边有好多夜总会之类的,有点不安全的- 感觉

临街房间噪音有点大.位置很好,在慕尼黑中心车站周边,步行不到10分钟,无论是出城游玩,还是乘坐市内交通,交通极为方便.酒店内寄存行李处的设计也很安全,十分可靠

没有,都很好

距离地铁不远,每层房间都会被分为两部分,外面还有大门,比较安静也安全。早餐很不错,服务人员也很热情耐心。

很好,离慕尼黑玛利恩广场大约300米,在市中心及火车站周边