慕尼黑沃巴兹城市酒店好吗?

慕尼黑沃巴兹城市酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

离火车站真的非常近,百步能到,前台帮我换了纯女生房间,让我倍感安心,而且他英语不错,很幽默。公共休息平台很舒适很适合青年!

房间设施很好,有单独柜子,且用门卡就可做柜子钥匙要安全很方便,休息区很舒服,楼下的bar还可以坐坐,而且离火车站出乎意料的近

地点非常好,环境也不错;进出及置物柜都由同张磁卡,方便安全;还送免费饮品,重点是便宜,真的不错!

电梯太小,浴室台阶太高,使用不方便

关于室友半夜起来吐。。。半夜出门转悠。。。室友脚臭。。。 关于员工,入住的时候都不跟我们说要拿床单和自己的毛巾直到我们自己下来问才给 关于宽带,网速很是不好