各位在慕尼黑或法兰克福的亲们来讲下现在那边治安如何?

关切当前德国慕尼黑和法兰克福及这俩城市周边治安,9月28号出行,带妈咪,因为这次有长辈在,所以格外在乎治安问题,各位在慕尼黑或法兰克福的亲们来讲下现在那边治安如何,开始并不在意,最近几天被周围人不断传来微博和新闻看德国那边收了如何如何多的难民还是想先有个思想准备,谢谢了~

全部回答

主火车站附近会显得人员混杂一些,法兰克福Hbf东面是红灯区,慕尼黑Hbf南面是红灯区,尽量避开这些比较复杂的区域就好。