请问一下,我家仔仔一直都是早上煲一锅粥?

我家仔仔一直都是早上煲一锅粥,给他吃,然后中午再热一下,再给他吃,晚上再热... 我家仔仔一直都是早上煲一锅粥,给他吃,然后中午再热一下,再给他吃,晚上再热一下给他吃,就是说煮一锅粥吃上一天,请问一下,这样好不好?但是如果一餐煲一点的话太浪费了,家里就仔仔吃粥,即使是这样每天还是会有剩下来一些粥,所以仔仔的粥都不知道该怎样弄?

全部回答

这么大的宝宝要吃一些干饭。可以和成人一起喝粥,保证一天一顿的干饭,对咀嚼和语言功能的发育有帮助。引用 仔仔的妈回复道:我家仔仔一直都是早上煲一锅粥,给他吃,然后中午再热一下,再给他吃,晚上再热一下给他吃,就是说煮一锅粥吃上一天,请问一下,这样好不好?但是如果一餐煲一点的话太浪费了,家里就仔仔吃粥,即使是这样每天还是会有剩下来一些粥,所以仔仔的粥都不知道该怎样弄?