请问这正常吗 你好?

你好,我家宝宝三个半月大便一直是很稀的样子,有时候有泡沫,颜色是黄色的有奶瓣,每天三四次,请问这正常吗

全部回答

好像不正常哦,属于消化不良

这几个症状都表明宝宝消化不太好,可以调理一下肠胃

匿名用户

母乳喂养吗?如果是,这很正常的,母乳容易消化吃的多了拉的也多。不放心可以做个大便常规,拿着宝宝便便去医院检查一下。如果有帮到您,请点左边的有用,谢谢!

如果有喂母乳就正常,因为我仔仔四个月也是这样的,有黄色奶瓣是消化不好的表现

看情形是着凉了哦,你给宝宝吃点妈咪爱吧,问题不大。自己饮食要注意,清淡一些。

一天一次,大便像香蕉才算正常

如果是母乳喂养的话是正常的哈,吃奶粉后便便就基本会成型了的,有奶瓣可能是没消化完,可以吃点妈咪爱,但只要宝宝精神状态这些都好就不用吃的