在大瀑布怎么从美国去加拿大?

在大瀑布怎么从美国去加拿大,引用  “横跨在美加之间的那座单孔拱桥叫彩虹桥,人们可以自由往来。游人们只需在加拿大入境处投入25美分,再到入境处盖章就完成了入境手续。”  网上看到的 不知道是不是准确 拿B2美国签证在美国端可以这么简单的就进入加拿大么??

全部回答

  持中国护照的筒子,需要办理加拿大的签证,才可以进入加拿大,光有美国签证,是不能去加拿大地,彩虹桥上有边境工作人员检查有效签证的。同样,从加拿大回到美国时,也需要有效的美国的签证。简单来说,桥的两头就是两边查签证的。
   另,加拿大的签证虽然可能是single entry,但是可以在一定的时间内,在美国和加拿大之间多次进出,仅针对美国和加拿大之间的进出。好像是1个月吧,具体期限记不清了。