怎样通过美国布法罗(水牛城)的和平桥往来美国加拿大?

怎样通过美国布法罗(水牛城)的和平桥往来美国加拿大,我已经有了美国和加拿大的签证,都是多次往返的。今年7月我将要去美国旅游,我要想通过美国布法罗(水牛城)的和平桥去加拿大玩一下,再原路返回。我在Google地图上没有看见美加两国在桥两边有明显的海关办事处。 请问有没有从这里往来过美加两国的驴友 能不能告诉我怎样在这里进出这两个国家。 我想要具体的说明,可以发邮件给我065@wgq2.com  谢谢!

全部回答

刚刚回来,在尼亚加拉大瀑布景区有个彩虹桥,可以开车通过和步行通过,在美加两侧都有海关检疫,开车就跟过收费站一样,不用下车,检查证件和问几个问题即可放行,步行没有体验

放心,肯定有的,不然上次我们就去对岸看看了:P