是怎么回事? 宝宝六个月了?

宝宝六个月了,之前一般一天至两天拉一次粑粑,这次3天斗没拉粑粑了,而且宝贝晚上哭闹,是怎么回事?急!!!

全部回答

6个月前都是一、二天拉粑粑?什么时候开始一、二天一次的??

你好,上火,消化不良,便秘, 用肥皂切成条,插入屁眼马上拔出,刺激排便,几天没有拿,大便水份被肠壁吸干了会很硬,宝宝拉的时候会痛,就可能会哭闹拒绝排便, ,吃点宝宝益生菌,奶粉调淡点,六个月可以煮点青菜水粥水给宝宝喝,苹果胡萝卜蒸熟给宝宝吃,如果初次加辅食,就少点,看看有没有不良反应,再逐步添加

奶粉冲稀点