6个月宝宝两天了不拉大便怎么办?

宝宝从昨天早上开始放屁时屁眼处有少许大便,但是不拉大便,今天也是同样,只放屁.不知道是怎么了?另19号打了预防针左右胳膊上长了一些象痱子的小颗粒,不知道该怎么办?请好心的朋友给支支招.谢谢了!

全部回答

可以吃小儿七珍,打针后三天内不吃药。给你榨 香蕉酸奶吃,苹果泥,。实在不拉可以打小儿开塞露。免得积食发烧

给宝宝吃点菜汤吧,或者果汁

不大便的原因是由于内火大造成的,可以口服小儿七珍丹,对于胳膊上打预防针有反应的问题,你可以咨询一下打疫苗的医生,祝宝宝快乐健康。