搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝6天七天都不大便

我家宝宝6个月了,最近这段时间老是几天不大便,以前都是一天一次或者一天两次,自从上次五个多月时我给他喂了一点蛋黄,他就五天才大便,然后有点感冒看了医生吃了药大便正常了,又有两次几天不大便,是怎么回事啊?是不是消化不良呢?昨天是第六天不大便,我给用了点开赛露,拉了出来,继续这样下去也不是办法啊

5个回答

可以慢慢给他吃些蔬菜末了

可以慢慢给他吃些蔬菜末了收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺乏必要的通便纤维素 维生素 氨基酸 市场上的米粉 袋上所标注的营养含量 和宝宝的需要量 有的时候是只是个大概的平均的量 要因人而异啊 况且各种营养的百分比不一定很准确啊

缺乏必要的通便纤维素 维生素 氨基酸 市场上的米粉 袋上所标注的营养含量 和宝宝的需要量 有的时候是只是个大概的平均的量 要因人而异啊 况且各种营养的百分比不一定很准确啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是配方奶喂养,超过五天最好就要去医院了。米粉本身也会造成大便干燥,在吃奶粉、米粉前后给宝宝多喝水或吃些香蕉和苹果,尽量避免造成大便干燥的食品不要连续吃,应该可以改善。我家宝宝这样效果很好。

如果是配方奶喂养,超过五天最好就要去医院了。米粉本身也会造成大便干燥,在吃奶粉、米粉前后给宝宝多喝水或吃些香蕉和苹果,尽量避免造成大便干燥的食品不要连续吃,应该可以改善。我家宝宝这样效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查检查!!!没什么问题!

去医院检查检查!!!没什么问题!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得六到八个月是孩子最容易发生便秘的时期,我家宝宝也有类似的情况.经常吃点水果效果不错的.苹果和香蕉效果挺好的.过了这个时期孩子的消化功能逐渐完善情况会好起来的,别太担心了,可别给孩子滥用药物呀.

我觉得六到八个月是孩子最容易发生便秘的时期,我家宝宝也有类似的情况.经常吃点水果效果不错的.苹果和香蕉效果挺好的.过了这个时期孩子的消化功能逐渐完善情况会好起来的,别太担心了,可别给孩子滥用药物呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多