要怎么办呢?  六个月婴儿三天没拉大便了?

 六个月婴儿三天没拉大便了,要怎么办呢?婴儿之前都是每天一次的。

全部回答

如果是纯母乳喂养的话,建议乳母喝点金银花露水,帮助孩子请清火,一般情况下效果是非常好的。

没有问题,有的宝宝会有一段时间出现这样的情况,老人都说是攒肚的原因,过段时间就行了。我的宝宝5个月了,也出现过这种情况。

多给宝宝喝水,试试按照逆时针的方向帮助宝宝揉揉肚子

这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。

有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的。祝你快乐宝宝健康