宝宝 五个月了可以吃什么 主食啦?

宝宝 五个月了可以吃什么 主食啦

全部回答

稀饭、米布、米汤、水果泥、蔬菜汁

亲,宝宝还比较小,主食吃奶就行了,不到加辅食的时候,最好等宝宝6个月的时候再考虑加辅食,到时候香蕉、高铁的米粉都是可以先让宝宝吃的,然后是各种水果泥和泥状物,不差这一个月的时间的

亲,宝宝的辅食还是以尝试为主,奶水为主食的,现在是让宝宝养成一个习惯,5个月的宝宝你可以给他吃点水果泥,比如香蕉,苹果,只要是当季都行,还有米粉,蛋黄,面条

现在可以喂宝宝吃蛋黄泥、米粉、米粥、烂面条、香蕉泥、苹果泥等辅食了。第一次添加某种辅食时量先少一点,喂养几天观察宝宝的消化情况后再慢慢增加,每次添加的辅食种类不能太多太杂。

五个月的宝宝应该开始接触辅食了,但是米粉这些辅食 还不是主食,宝宝的主食还是要以奶为主的。