宝宝的爽身粉怎样选择 我家宝宝出生后用南瓜子爽身粉?

宝宝的爽身粉怎样选择 我家宝宝出生后用南瓜子爽身粉,听说好多爽身粉存在滑石粉,对宝宝皮肤有损伤,宝宝的爽身粉怎样选择,请各位专家解答

全部回答

这个倒 真的没有关注过哦,一直用的是强生的。

    目前婴童市场上可见的爽身粉,按成份来看主要有3种:滑石粉加香精的、玉米粉加香精的、松花粉。宝宝肌肤娇嫩,最好选择配方温和的爽身粉。另外要提醒大家的是,市面上标榜纯天然不含滑石粉的爽身粉,都是虚假的广告,滑石粉是爽身粉配方中必不可少的原料,作为家长只能尽量选择含有少量优质滑石粉的爽身粉! 那么宝宝用什么爽身粉好呢?下面小编就为您介绍两款宝宝爽身粉。
     1、强生婴儿爽身粉 粉质细腻幼滑,经过严格高温消毒,有效吸收皮肤多余水分,能预防汗水刺激皮肤,及因衣物摩擦而引起的皮肤过敏和损伤。清新持久的香味,令人倍感舒爽。
  采用高品质原料,给宝宝肌肤更安全的呵护。全新强生婴儿清凉爽身粉的独特配方专为宝宝设计,蕴含金银花天然草本精华,具有清凉功效。  清新细腻的粉质能吸去肌肤多余的湿气,让宝宝感觉清凉又干爽,更有效帮助预防痱子。
   2、郁美净儿童爽身粉 郁美净儿童爽身粉专为宝宝研制,品质温和纯正,适于宝宝肌肤。富含天然薄荷脑、甘草甜素等成分,用料讲究,配比科学,配有芬芳香味,柔滑细嫩,置于宝宝身上,清凉止痒,舒适芳香,祛除热痱,同时防止皮肤摩擦受损,是婴儿护肤佳品。
     以上两款宝宝爽身粉,可在您选购爽身粉时参考。宝宝用什么爽身粉好呢?以上内容为您解答。

我刚在淘宝定了喜多天然玉米婴儿液体爽身粉,另外也逛过其他店铺,有不少不含滑石粉的产品,松花粉比较贵我没有选,婴唯爱的玉米爽身粉也不错,亲可以到网上找找。

我们一直用强生的,好像就一种!

所有爽身粉都存在滑石粉,你用松花粉试试看