我家宝宝一岁十个月了不知道给他看什么样的碟片好呢?

我家宝宝一岁十个月了不知道给他看什么样的碟片好呢? **

全部回答

,儿歌 ··在网络搜,有很多哦··

我有看巧虎,觉得不错,也可以放一些儿歌听啊。

给宝贝定“巧虎系列”的碟吧,我女儿那时候看了学了好多东西,而且生活自理方面都比平常孩子要早,而且里面配有碟和书还有玩具很有意义

天线宝宝和花园宝宝不错,适合小宝宝。还有巧虎,很有教育意义的。 宝宝太小了还是多看看书和听儿歌吧。

    推荐:天线宝宝 或 巧虎乐智小天地 我选择的是乐智小天地,里面的动画不杂乱,都是唱跳的多,娱乐的同时还教了宝宝日常生活习惯和礼仪,已经用了有一个月了,我是买的淘宝上的碟片的,两三张碟重复给他看,不断重复,影响是潜移默化的呢!就像他吃饭,现在知道巧虎很乖乖的坐着吃饭,他也会乖乖坐着不乱动,说晚安问好之类的也会学巧虎,孩子这个时候是很容易跟着别人学的,给他好的榜样学习,对孩子来说终生受益。
     另外,我还推荐亲可以给宝宝看看很经典的一些国产动画片,例如,我家宝宝最喜欢看的《猴子捞月》和《螳螂捕蝉》,在淘宝上也有经典动画片全集的影碟卖的。内容很多,可以用很长时间。
   不过亲还要注意的是,每天给宝宝看电视的时间不要超过一个小时。我不主张长时间看电视,但是也不赞同就完全隔绝不让他看电视,我们要既保护宝宝眼睛的同时,也要让宝宝接触更多更好的早教,对不?!。  。