一岁九个月的宝宝适合看儿歌类的碟片吗?

我家宝宝一岁左右的时候开始看《天线宝宝》,那时每天一睁开眼就要看“波波”(即“小波”),甚至连做梦也说“波波”,所以家人就把天线宝宝的碟片藏起来了,现在好点了,因为我平时上班,只有周六、日才能和她玩,而我又想多让她接触新东西,所以在这里请教一下大家这么大的孩子看什么样的碟片好?儿歌的合适还是识字类的?

全部回答

都可以,儿歌,动画,幼儿英语.....,但一定控制每天看的时间不要超过半小时。时间长对宝宝的眼睛会有损伤。