搜索
爱问首页 爱问商城

多大可以吃虾?可以吃蛤蜊?

多大可以吃虾?可以吃蛤蜊?

七个月开始可以吃虾了,是虾泥,但不要一次喂多,要从少到多的喂,先少喂,试应三天后再慢慢加量,急不得,不然易腹泻或消化不良,蛤蜊不能吃,易腹泻,三岁以内最好都不吃。

七个月开始可以吃虾了,是虾泥,但不要一次喂多,要从少到多的喂,先少喂,试应三天后再慢慢加量,急不得,不然易腹泻或消化不良,蛤蜊不能吃,易腹泻,三岁以内最好都不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝是在大概7个月的时候就是吃虾的了,宝宝是很早吃辅食的,按照合理的顺序吃辅食的,到现在吃饭也是很好的呢,只要是宝宝不过敏都是可以吃的了,这些都是很有营养的食物的呢

我的宝宝是在大概7个月的时候就是吃虾的了,宝宝是很早吃辅食的,按照合理的顺序吃辅食的,到现在吃饭也是很好的呢,只要是宝宝不过敏都是可以吃的了,这些都是很有营养的食物的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,虾一般容易引起过敏反应的,所以怎么也要宝宝1周岁的时候才吃稳妥一些的,开始少吃一点,观察一下,逐渐的给宝宝吃。

亲,虾一般容易引起过敏反应的,所以怎么也要宝宝1周岁的时候才吃稳妥一些的,开始少吃一点,观察一下,逐渐的给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月后就可以吃虾,做成泥就行,不过要先少量加,看宝宝又没有湿疹现象,如果没有就可以啦,蛤蜊1岁以后就可以

8个月后就可以吃虾,做成泥就行,不过要先少量加,看宝宝又没有湿疹现象,如果没有就可以啦,蛤蜊1岁以后就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子没有蛋白质过敏,都可以少量给尝试一下。

只要孩子没有蛋白质过敏,都可以少量给尝试一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多