宝宝缺钙吃什么补钙效果会比较好呢?

全部回答

宝宝缺钙的话可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒的,是淡奶味的,直接冲成水喝的,宝宝容易接受,补钙效果好

吃凯斯利、这个很好的、吸收效果也很好、量也很好、一天还只吃一次

美国美赞臣的那款液体钙,我家宝宝已经是第二瓶了,中间换过其他牌子的钙铁锌,感觉从口感上宝宝还是喜欢这种味道的。幸好安购直邮方便

美国ChildLife婴幼儿钙镁锌补充液,这款液体的我家宝宝也有喝,补充的元素很多,宝宝喝了真的不错!朋友介绍在安购直邮的呢!价钱也不贵,宝宝很喜欢喝

可以给宝宝吃迪巧的补钙产品,我家宝宝每天都吃一袋。味道很好,宝宝很喜欢吃的。也可以多给宝宝吃含钙量高的食物。