13个月宝宝学走路右脚往外撇正常吗?

13个月宝宝学走路右脚往外撇正常吗? 宝宝差不多一岁才会爬,现在在学习走路,可是我最近发现宝宝走路的时候右脚往外撇得很厉害,不知道这正常吗?好担心!

全部回答

我宝贝前两天也有这情况,还以为有问题,原来是宝宝通病啊。不过我们给宝宝买了双Nike的鞋,这两天走路就好啦

亲爱的,你家宝宝现在是一岁一个月,还是在学习走路,宝宝这种情况也是有的,不过现在还是不能断定宝宝以后就会这样,等宝宝学会掌握平衡就不会这样的,你也不要太担心。