不知怎么回事 让婆婆带孩子?

让婆婆带孩子,1岁经常拉肚子,她说是蔬菜吃的,就不让吃蔬菜,我给儿子吃蔬菜都没拉肚子,不知怎么回事

全部回答

可能是肠胃的问题哦,要引起重视,宝宝的肠胃是要好好的呵护的,出了问题可是后患无穷!

拉肚子的根本原因不是吃蔬菜导致的啊,拉肚子应该是受凉,或者吃坏东西了导致消化功能异常吧,吃蔬菜是指大便不通的时候可以吃,为了大便顺畅,这根本是两回事啊,你不要乱听婆婆说什么,也要参考医生是建议,拉肚子的宝贝要吃妈咪爱赶紧止泻,还要配合多喝白开水,因为孩子容易脱水

宝宝拉肚子除了是生病的原因,多数是消化不良引起的,吃奶粉的要调稀奶粉来喂宝宝的,可以吃妈咪爱的,这个是益生菌,调理肠胃有很好的功效的,每天一小包的。

奶粉不需要用微波炉加热的啊,你说的是没吃的奶粉还是吃过的奶粉啊。吃过的奶粉放久了还是不要给孩子吃啊。还有吃蔬菜不会拉肚子的啊。是不是宝宝着凉了啊。你可以给宝宝吃思密达或者妈咪爱的啊。

不会是吃蔬菜,只可能是老人家,不注意卫生。孩子玩玩然后吃东西不擦手,还有就是老人不控制孩子,孩子吃什么都让吃,不注意的话可能有些东西会反应,造成肠胃不适。