9月份蜜月游麻烦大家推荐下?

9月份蜜月游麻烦大家推荐下,9,7的婚期 婚后想跟老婆出去走走,本想去澳新的,可英语太烂又是在不愿跟团,所以很是纠结…不想去那些很赶很累的地方…预算每人4W以里吧…要是能有些自然,有些人文就最好了,哈哈 当然还是以舒适自由为主,麻烦大家了!

全部回答

蜜月不能跟团,英语差没关系,能比划就行了啊,事先做一些功课,对基本的交通有一个认识就可以啦~~~

去澳洲或者新西兰吧,绝对不会后悔的!!~

那里现在中国人很多的,中文交流无障碍,哈哈! 你如果担心你英文问题,可以选择找当地的中文导游。

台灣。島嶼雖小,五臟俱全。自然風景,博物館。遊山玩水,而且人民素質好,政府為人民服務。