请问各位, 澳洲签证?

澳洲签证,请问各位,我是1月8号区上海递的签证,今天上网查说是审核完毕已经寄出,我感到时间太快了,觉得被拒签了,我的情况是这样的,我去年8月-11月自己去澳洲旅行,回来后老婆放寒假想去澳洲旅游,我就和我老婆一起办的签证,资料都准备好的,到今天也没电调,网上显示已经EMS寄出,心理好不安啊,请问这是什么情况啊 PS:请问各位电子签证是什么样的,和以前的有什么区别。

全部回答

这肯定是通过了 不用担心

现在签证很好办啊,我们的676签证2天就办好了。由于是电子签,千万带着那张有签名的确认书,我在中国办出境、航空公司办机票、澳大利亚办入境都有出示,很快就通过