宝宝晚上睡不好怎么办 我的宝宝现在快3个月了?

宝宝晚上睡不好怎么办 我的宝宝现在快3个月了,可是晚上总是不好好睡,老是起来吃奶,晚上要10点钟才睡,可是早上5点左右又起来,中间2个小时吃一次奶,怎么不知到该怎么办

全部回答

亲,这样的情况是刚出现的吗?还是一直都存在的? 宝宝半夜醒来次数频繁,肯定是没有吃饱,所以醒过来要找吃的。晚上10点多睡是正常的。我宝宝原来要到11点才肯睡呢。早上也是6.7点起床的。亲,注意一下宝宝是否是吃饱了。

我家宝宝前段日子也是夜里2个小时吃一次,现在晚上要3、4个小时才要吃了。睡前最后一次要在10点半左右吃的。夜里要吃奶的时候宝宝哼哼几下,妈妈宝宝都迷迷糊糊的喂奶吃奶,也不吵,吃好了就睡了。 有的宝宝就是要吃夜奶的。妈妈只能适应了,宝宝休息的时候也抓紧休息。 我们的宝宝差不多大哦,有空多交流:)

白天让宝宝少睡点,晚上就会早点睡了。另外就是睡觉前一定要让宝宝吃饱,这样才会睡的时间长。

亲,你的奶水是否充足啊?宝宝没吃饱就会频繁的醒,还有你等宝宝满一百天了再看看,好多宝宝一百天前就是爱闹不睡觉,我家就是的,现在过了一百天晚上睡得很香的。

刚刚3个月,现在他只知道吃喝拉撒,睡是最主要的,我觉得情况正常吧,没必要担心…………………………………………………………………………