宝宝夜里把尿老是哭闹怎么办呀 我们家宝宝夜里把尿老是哭闹怎么办呀?

宝宝夜里把尿老是哭闹怎么办呀 我们家宝宝夜里把尿老是哭闹怎么办呀,早就不用尿不湿了,以前还好,就是这段时间闹得厉害,一把他抱起来就哭,一直到尿完放在他才罢休。

全部回答

可能是不想尿或者是想睡觉很累。为什么不用尿不湿。用尿不湿宝宝会睡的好大人也会睡得好啊?你宝宝还小才一岁带3个月就比我宝宝打一个月。

刚开始把尿时我家澍宝也这样一把就哭,因为每次都是叫醒孩子,打断她睡眠所以老不高兴了就是哭,现在是把尿时不叫醒不开灯,只要孩子翻身就直接抱起来坐到小桶上给暗号(嘘...嘘...),边抱边说1,2,3起上厕所啦!免得惊到孩子,尿完放回原处,孩子翻身会继续睡觉,不哭也不闹!一般夜里会把两到三次,看喝奶多少定,试试吧不知对你的宝宝有效吗?