睡什么样的枕头比较好?

宝宝7个月,睡什么样的枕头比较好? 宝宝睡什么样的枕头比较好?

全部回答

这么小,不用枕头也可以的啊。

这么小,不用枕头的啦。我家现在都两岁多了,到现在还是几乎不用枕头的,而且随着孩子长大,枕头也枕不住的,因为孩子睡觉可能会翻来翻去,没多一会就从枕头上面下来了。我是赞同不给孩子用枕头的,也不用担心因此孩子头型睡歪,他们会自我调节的,而且哪怕是小婴儿时期头型睡歪了,长大了依旧会自己调整过来的。

超市有专门卖的孩子的定形枕头,你可以买一个适合宝宝用的。