想在上海领区递签可以吗?

武汉户口武汉上班,公司在南京,想在上海领区递签可以吗?美国签证,我是武汉户口,也长期在武汉上班,也负责公司在武汉的业务 那么问题来了........武汉户口,理应去北京办理美国签证 如果去上海办理美国签证,是不是需要给予为什么去上海办的理由? 然后我的户口武汉,公司是南京地址,会不会有影响?? 期待回复~~~~先谢谢啦~~~ 最后再问句,2个单身女青年一起去签好,还是2个单身女青年分开各签各的好?

全部回答

美签不分领区

单身女一起签比较好。可以在南京开个居住证明,这样就近选择上海领馆。

上海签出来的成功率高,而且速度快。

美国签证不限制领区的,可以申请。俩姑娘一起去吧~

美签虽不限地区,但是如果跨区需要给出理由。2个美女一起签。