请问,乌克兰签证有领区限制吗?

请问,乌克兰签证有领区限制吗?可以以游客身份到国外签吗?,我是中国大陆护照,现在住在澳门。买了阿拉木图-基辅-伊斯坦布尔的机票,在基辅停留时间比较长,想出机场看看。 因为乌克兰只有北京和上海才有领事馆,太远了,而我正好要去东京,能在东京办理乌克兰过境签证吗? 至少乌克兰驻东京大使馆网站似乎没有要求必须是日本国民或者有日本登陆证才能办签证。

全部回答

想太多。你在东京要有身份才可以在东京办。乌克兰签证办下来要有一个月左右。