十个月宝宝晚上爱哭闹怎么办啊?

十个月宝宝晚上爱哭闹怎么办啊?请问我要怎么哄他才能让他乖乖睡觉

全部回答

宝宝这样大,是不会闹觉很厉害的,是因为宝宝不困的吧,宝宝是白天不可以睡觉太多的了,宝宝是多玩会的,自然会累的,也可以多带出去玩玩的,也会更容易入睡等的了

我的建议,把他放到床上,不理他,刚开始可能有点难。会哭就一点,后面就好了

并不是每个宝宝都肯乖乖睡觉,新生儿睡眠问题让爸妈头疼,新生儿不爱睡觉,睡觉的时候哭闹不停等,都要及时处理好,让宝宝能够安心睡个好觉。 宝宝吃得过饱,腹部胀得难受;或者宝宝吃得不够饱,饿肚子了,都会哭闹个不停