原本和我们一起去面签B2旅行签证的外甥女(在校大学生) 这两天申请到了与美国加州大学交流学习的通知 她这种必须签F1签证 现在该怎么办才不浪费160美元的签证费?

急问:已经约好3月31日面签,突然有新情况,原本和我们一起去面签B2旅行签证的外甥女(在校大学生) 这两天申请到了与美国加州大学交流学习的通知 她这种必须签F1签证 现在该怎么办才不浪费160美元的签证费? 急!!

全部回答

B2和F1应该并不排斥,这两个签证的目的不同,可以按原计划面签,F1另行申请。