一岁半小朋友可以一起带去面签吗?

   一家三口去面签旅签,一岁半小朋友可以一起带去面签吗?,年前申请的2015年51假期的美国游,一家三口,老公女儿上海户籍,老婆山东户籍,小朋友1岁半 老公十年前在新加坡工作过,而且更换过护照之后,之前的护照已经被收走。。。。除此之外,全是白本,去年11月全家去HK给女儿过生日。
   现在打算申请美国旅签,约3月9号上午面签。小朋友是我们自己带。面签可以带过去吗?有没有什么影响? 老婆上个月有加拿大学签的拒签史,对美签有没有影响? 学签拒签理由是出境史。。。。所以跑来混美签。 一家三口定居上海,有房无车无贷,父母在职公务员,公婆退休,为学签准备50W定存担保,50W散的投资,老公自由职业挂靠别人公司
  每月固定进账2W+老婆工资5000+, 自由行或者团游哪个胜算高点? 这种情况获签可能性大吗? 有什么需要注意的么?。

全部回答

美国团队游也是需要自己去面签的。没说不允许带孩子。说不定可以给你开绿色通道。