宝宝出牙前有什么征兆啊?

全部回答

宝宝如果快出牙了,因为牙龈痒痒会老想去咬东西。另外还会流口水,嘴里会发出噗噗的声音,并且会喷出很多唾沫出来,宝妈可以买个牙胶或者磨牙棒给宝宝咬咬

宝宝出牙前一般表现出爱咬东西,喜欢流口水,食欲下降,牙肉红肿痒痛,大便比平时稀,喜欢哭闹,而且容易身体发热之类的,

有些宝宝无征兆,有些宝宝会有轻微的发烧,或者晚上哭闹~!

宝宝长牙前流的口水会特别多,而且很爱咬东西,一般长牙期间宝宝都会发热的,多给宝宝喝水就可以了,还有宝宝爱咬东西时可以给牙胶宝宝咬一下的,或者给宝宝吃磨牙饼都可以的

就是流口水比平常多了