搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈说说宝宝长牙的前兆 我家宝这几天老砸吧下嘴唇?

各位宝妈说说宝宝长牙的前兆 我家宝这几天老砸吧下嘴唇,晚上睡觉也老哼哼,以前晚上睡觉都很踏实,一般一觉到天亮,没有夜奶的,昨天下午测体温37.5度,今早恢复正常36.5度。不知道怎么回事,我怀疑是要长牙,可是宝宝还不到四个月。过来的宝妈们说说你家宝长牙前的征兆呗,多谢了

5个回答

我家宝宝出牙的前兆是:口水特别多,什么都往嘴里塞,这是最明显的,也是最常见的,也有很多发烧什么的。宝宝最最早是四个月就长牙齿的。

我家宝宝出牙的前兆是:口水特别多,什么都往嘴里塞,这是最明显的,也是最常见的,也有很多发烧什么的。宝宝最最早是四个月就长牙齿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝长牙前都是要流口水咬手指的也有个别的宝宝长牙时会出现发烧症状的,宝妈注意宝宝牙龈上如果有小白点点牙齿很快就会出来了。

一般宝宝长牙前都是要流口水咬手指的也有个别的宝宝长牙时会出现发烧症状的,宝妈注意宝宝牙龈上如果有小白点点牙齿很快就会出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝没发烧就是流口水,喜欢咬硬物。

我宝宝没发烧就是流口水,喜欢咬硬物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

口水多,整天不不的吹嘴。

口水多,整天不不的吹嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙前一般都喜欢牙龈会很痒,喜欢啃一些较硬的东西,或者吃奶时咬妈妈的奶头,还总是留口水。

宝宝长牙前一般都喜欢牙龈会很痒,喜欢啃一些较硬的东西,或者吃奶时咬妈妈的奶头,还总是留口水。收起

0 0
收起 提交
加载更多