新疆正宗大盘羊肚的做法?

新疆正宗大盘羊肚的做法

全部回答

    材料:熟羊肚葱、姜、香菜、干辣椒 花椒粒 胡椒粉 朝天椒 植物油 酱油 盐 鸡精 料酒 。2做法:葱姜洗净切成丝,切成段,朝天椒洗净切成丝 熟羊肚洗净切成丝,香菜切成段 。
  3干红辣椒用凉水泡泡,花椒粒用水洗洗 。4锅底油烧热后放花椒,爆出香味 。  5放葱、姜、干辣椒 翻炒 。6爆出香味 。7放入切好的羊肚 。8爆炒2-3分钟 加少许料酒酱油、盐继续翻炒,要大火炒。
   。9加鸡精、胡椒粉、红辣椒丝,翻炒 。10火关了后把香菜放进锅里 。11翻炒小火炖半15分钟即可。 。END注意事项 羊肚一定的清洗干净,去掉内膜,不可久炒,大火翻炒,这道羊肚是香辣味的,一般做这道菜炖的时间不要太长,入味就好。
    如果有用,记得给好评。

     材料:鲜鸡一只(最好是活杀)、土豆四个、蘑菇、青辣椒红辣椒各四个、葱姜蒜若干、花椒、朝天椒一把(因人而异)和面一团。   做法:   第一步,锅里放油,烧热.   建议:一定要先系围裙。
  不然身上会弥漫着三日不绝的葱花味鸡香味,衣服被油溅脏也是不能幸免的。     第二步,把花椒炸透。   第三步,倒入鸡,葱姜蒜,朝天椒。翻炒几分钟,倒酱油和水(水一定要够,否则没有汤汁,皮带面就不好吃了)   第四步,加砂糖,盐,料酒。
     第五步,加入蘑菇,开始焖15分钟。(因鸡的老嫩程度各异)   第六步,倒入土豆,继续小火煮到土豆熟为止。     第七步,倒入青辣椒红辣椒。起上色作用,辣味主要靠朝天椒了。
     第八步,略微翻炒后,可以出锅了!装盘吧!(盘越大越好,皮带面要越宽越薄越好,可以把面浇在鸡上)   第九步,最后,看看我们的配菜吧,糖拌西红柿,可以解辣噢,否则就多准备啤酒或冷饮吧!   这大盘鸡色泽可与印象派绘画大师的用色相媲美,如此灿烂,如此热烈,如此在含蓄中透着只可意会难以言传的奔放。
    香气自然是绕梁三日不绝,直扑鼻而来,钻入五脏六腑,然后顺着全身各个毛细血管从头到脚做着环游运动。味道呢,鸡鲜嫩爽滑绝不腻口,带着淡淡的啤酒香,又有着够劲的辣椒香,土豆外皮焦脆,中芯入唇即化,绵而甜润,汤汁更是鲜美难抵,此生吃了大盘鸡,夫复何求?。

      材料:鲜鸡一只(最好是活杀)、土豆四个、蘑菇、青辣椒红辣椒各四个、葱姜蒜若干、花椒、朝天椒一把(因人而异)和面一团。  做法:  第一步,锅里放油,烧热.  建议:一定要先系围裙。
  不然身上会弥漫着三日不绝的葱花味鸡香味,衣服被油溅脏也是不能幸免的。  第二步,把花椒炸透。    第三步,倒入鸡,葱姜蒜,朝天椒。翻炒几分钟,倒酱油和水(水一定要够,否则没有汤汁,皮带面就不好吃了)  第四步,加砂糖,盐,料酒。
    第五步,加入蘑菇,开始焖15分钟。(因鸡的老嫩程度各异)  第六步,倒入土豆,继续小火煮到土豆熟为止。  第七步,倒入青辣椒红辣椒。  起上色作用,辣味主要靠朝天椒了。
    第八步,略微翻炒后,可以出锅了!装盘吧!(盘越大越好,皮带面要越宽越薄越好,可以把面浇在鸡上)  第九步,最后,看看我们的配菜吧,糖拌西红柿,可以解辣噢,否则就多准备啤酒或冷饮吧!  这大盘鸡色泽可与印象派绘画大师的用色相媲美,如此灿烂,如此热烈,如此在含蓄中透着只可意会难以言传的奔放。
    香气自然是绕梁三日不绝,直扑鼻而来,钻入五脏六腑, 然后顺着全身 各个毛细 血管从头到脚做着环游运动。味道呢,鸡鲜嫩爽滑绝不腻口,带着淡淡的啤酒香,又有着够劲 的辣椒香,土豆 外皮焦脆,中芯入唇即化,绵而甜润 ,汤汁更是鲜美难抵,此生吃了大盘鸡,夫复何求。

    做法:   第一步,锅里放油,烧热.   建议:一定要先系围裙。不然身上会弥漫着三日不绝的葱花味鸡香味,衣服被油溅脏也是不能幸免的。   第二步,把花椒炸透。   第三步,倒入鸡,葱姜蒜,朝天椒。
  翻炒几分钟,倒酱油和水(水一定要够,否则没有汤汁,皮带面就不好吃了)   第四步,加砂糖,盐,料酒。       第五步,加入蘑菇,开始焖15分钟。
  (因鸡的老嫩程度各异)   第六步,倒入土豆,继续小火煮到土豆熟为止。   第七步,倒入青辣椒红辣椒。起上色作用,辣味主要靠朝天椒了。
     第八步,略微翻炒后,可以出锅了!装盘吧!(盘越大越好,皮带面要越宽越薄越好,可以把面浇在鸡上)   第九步,最后,看看我们的配菜吧,糖拌西红柿,可以解辣噢,否则就多准备啤酒或冷饮吧!。