想从香港再去泰国可否落地签?

有港澳通行证,无泰国签证,想从香港再去泰国可否落地签?,请问大家,我有港澳通行证和护照(白本),我想现在香港玩一周再从香港离境去泰国,在泰国机场办落地签。这样可行么?那我从泰国回来的时候可以直接飞回大陆的机场么?还有就是  我的港澳通行证也是办的一年一次入境港澳,且只能待7天的那种。那我过了七天却没有从香港直接回大陆,那大陆这边会不会找麻烦..

全部回答

-如果你持有泰国的签证和机票,是可以直接进入香港,并停留7天的。不需要办理港澳通行证的。 -如果你利用港澳通行证进入香港后,再前往其它国家,等你回到香港时,香港入境处会在你护照上留下不良记录。最好别这样,有无数过往的教训。 -但是你飞回大陆,我觉得将来你再次前往香港的时候,入境处还是会查到你当年做的事情。因为你有持通行证入境,却没有通行证离境的记录,你是用护照直接离境的。